PARTIDA

Viver bem é coisa boa,

Eu curti tudo o que pude,

Não fiquei flanando à toa,

Mas é preciso saúde.

Ficar sofrendo ou com dor,

Não é o destino humano,

Só quem sofre por amor,

Pode ficar neste plano.

Quero os amigos, parentes,

Juntos, desfrutando a vida,

Com trajetórias decentes

E sempre ativos na lida.

Se a noite chegar mais cedo,

Bem antes do sol se pôr,

Partam serenos, sem medo,

E carreguem meu amor.