INCOMPREENSIVO ABANDONO...

ESTA POESIA FOI ESCRITA

NO PRIMEIRO DIA DAS MÃES

APÓS MINHA NETA **STÉPHANY**

TER ME **DELETADO DE SUA VIDA**

POR VOLTA DOS 16, 17 ANOS + OU -

É uma dor tão doída...

Me sentir assim da tua vida,

Sem nenhum motivo de repente excluída...

Ah! minha magrela...

Você ainda me acompanha por onde eu vou!

Vejo você nos vestidos

Que vestem os manequins nas vitrines,

Das lojas por onde passo,

E nas rasteirinhas que os camelôs vendem

São seus pés que imagino calçados nelas!

Pois você gostava tanto...

E quando fujo, pra buscar consolo junto ao mar,

vejo você, medrosa, me pedindo pra não te soltar

No meu pescoço feito um polvo agarrada...

Rsrsrsrsrsrsrsrs você morria de medo d'água,

E até mesmo o por do sol do Arpoador, sem você,

Perdeu o encanto e a cor!

Já nem consigo mais cozinhar como antes,

Por que as comidas que você gosta,

Também são as minhas preferidas!

Menina...

Você tem ideia do estrago

Que o teu desprezo causou em minha vida?

Ah! menina...

Eu te dei o maior... mais bonito

E incondicional amor desse mundo...

E você me retribuiu com assim,

Com este desprezo tão cruel e profundo...

Por quê? Magrela?

Eu passei a tua vida inteira te amando

E não aprendi a te esquecer,

Por que acreditei nas tuas juras de amor eterno

Que sempre me fazias entre um carinho e outro...

Agora, que faço da vida sem você?

Estou morrendo pouco a pouco, à cada instante,

Todo dia sem você saber...

Ao me deletar e banir da sua vida,

Você tirou o ar que eu respiro,

E matou em mim, toda a vontade de viver!

Ah! menina...

Você não tem a menor noção

Do tamanho do mal

Que o teu abandono e desprezo

Conseguiram em meu coração pra sempre fazer!

Flor de Lyz

14 de maio de 2017

P. S. TINHA RESOLVIDO NÃO POSTAR ESTA POESIA

MAS, MINHA DESILUSÃO ME FEZ MUDAR DE IDEIA...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/05/2017
Código do texto: T6005725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.