Nas dobras do tempo

O tempo se esconde

Na dobra do tapete da sala,

Nas pétalas das tulipas vermelhas,

Na aquarela inacabada

Que deixei sobre à mesa...

Nas dobras do tempo

A mente silencia,

E sonha viajar no tempo...