O BEM QUE MERECER

O BEM QUE MERECER - João Nunes Ventura-05/2017

Nesta espera dolorida do amor

Vou sofrendo o sonho de amar,

Só queria seus beijos primeiros

Seus encantos aos pés do altar.

Na esperança seu lindo sorriso

Assim sonhando na luz do luar.

O destino ruiu os meus sonhos

Meu olhar na imensa escuridão,

A minha voz já da vida cansada

Também não canta sua canção.

Esse amor que a vida me negou

Fez sofrer o meu triste coração.

A cada sonho que fica para trás

Novo fruto que deixa de nascer,

E quantos amores que se foram

Que não se consegue esquecer,

Pra cada pranto tem um sorriso

Pra cada um o bem que merecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/05/2017
Código do texto: T6005889
Classificação de conteúdo: seguro