A Escrita

Ouvi atento o seu murmúrio

olhei para o chão

virei-lhe as costas

e senti sua mão em mim

Levantou a minha camiseta

e nas minhas costas começou a escrever

fiquei em silêncio

apenas ouvindo o seu ofegante respirar

Fui direto pra casa

fechei a porta do quarto

fiquei de costas para o espelho

e comecei a ler a escrita que dizia:

"saudade; saudade de você"

mas, a minha saudade partiu...

partiu em silêncio,

sem olhar em meus olhos

sem apertar a minha mão.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 22/05/2017
Código do texto: T6005913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.