MINHA ROSA PRISIONEIRA

Ah minha linda rosa!
Como foste aceitar teu cárcere
Sem lutar até o último golpe.
A mesma mão que te alimentou é
A mesma que continua a te
Encarcerar dia após dia!
Não liberta,
Não acaricia,
Não elogia,
Não te dá alegria...
Mas continua a possuir a chave
Das correntes que te prendem sem
O direito de ser feliz,
Não que o quiz, mas,
Porque foste dada ao carrasco
Ainda em botão,
Fechada em um mundo sombrio
Sem o direito de ser o perfume
Que exalas ao mundo...No frio,
Presa em teu jardim diário,
Regado às águas da solidão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/05/2017
Código do texto: T6005961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.