FERNANDA

Criança Fernanda,

Um anjo que não voa, anda,

Ainda tão pequena,

Mais de uma áurea tão grande,

Tem cheiro de jasmim,

Porque floresceu num belo jardim,

Tens sorriso angelical,

Emocionou o próprio sol,

Que se apressou em se esconder,

Só pra lua mais cedo florescer,

Embalar teu sono sagrado,

E quando despertar ao amanhecer,

Deus há de te proteger,

Edificará teus sonhos,

De pureza e grandeza.

N.A: A minha sobrinha-neta.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/05/2017
Código do texto: T6005967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.