PERAMBULANDO

Estou cansado de andar perambulando

De falar coisas que nem eu consigo crer

Alimentando ilusões que não existem

E se existem é só no meu jeito de ver

Fico lutando pra mudar o mundo inteiro

Mesmo sabendo que isso nunca pode ser

Quero correr para tentar me encontrar

Meus passos largos já estão diminuindo

A força acaba e fica tudo tão distante

Nada se soma, e tudo vai subtraindo

Mesmo assim quero ficar sempre contigo

Mas não consigo, e o meu castigo é está partindo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2017
Código do texto: T6005979
Classificação de conteúdo: seguro