#05SLAM - À Emily e Gabriel Victor

Ontem morreu no meu bairro

No Sumaré

A emily

E me doi profundamente falar essa rima

Quando sei que a morte de uma menina

De 7 anos

Assunto que hj sai nos blogs

Amanhã é posto debaixo dos pano

Morreu ela e o seu tio

Gabriel Victor

Um preto

Que foi posto no papel

De marginal

Pela sociedade

19 anos era sua idade...

E quem matou?

Outro preto

Rejeitado

Descartavel

Que hj vive

Amanhã morre

E todos se calam

Nem reparam

Pq se importariam?

Enquanto falavam que por ele não morreriam

Marginal

Traficante

Merecia mais era morrer

Torturado

Ele matou por ser mais um preto rejeitado

Uma preta, uma pretinha morreu lá perto da linha

Enquanto chorava pra permanecer viva

Dedico esse Slam

À Emily, a essa menina...

E enquanto eu gritar, ergo e digo em voz ativa:

NUNCA ACEITAREI O GENOCÍDIO DE PRETOS NA PERIFERIA

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 22/05/2017
Código do texto: T6006041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.