A PÉ....

Pés.....Onde e aonde irão?

Andando a pé conheço vidas, lugares onde o avião não leva-me/

De avião, vou longe, conheço altas e baixas altitudes como também longitudes /

Onde meus pés levam-me dentro ou fora de um navio, conheço águas e também grandes rios/

Meus passos passam em circunstâncias onde o sucesso conheci /

Pé onde irão dentro de um avião?

Vidas em curso, rotas marcadas, outras a frustração tornou-se marca de uma região/

Na estrada, no carros meus pés forçam os quilômetros vencer/

No raiar do dia, vejo o sol e seus raios a noite romper/

Solidão, doe em meu coração/

Olhos, escurecem cheios de saudades/

As emoções correm até o menor fio de cabelo, suado , banhado de aflição/

Questiono tudo dentro de cada caixa/

Neurônios em troca de confusa informação/

Um arco-íris me faz sorrir ao abrir um olhar longe ao horizonte/

Todas as cores que relembro flores/

Aquelas que as ofereci aos meus amores/

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 22/05/2017
Código do texto: T6006077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.