SEU FILME

Olhos, olha... Olhem?!

Vocês estão sendo filmado...

De cima,

de baixo

do alto

do lado...

Para cima concreto

para baixo asfalto

paredes... Muros em sua volta

quanto tato se perdeu...

Observem, o que não é janela

é porta.

Mundo gago

mundo sarro

mundo te engole...

Não faça corpo mole,

não tente seu escapole

se escorregar, não corre

se cair, morre.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2017
Código do texto: T6006091
Classificação de conteúdo: seguro