Minha permissão

Sinto falta de você

Preciso de ti

Te quero aqui

Meu corpo sedento

Grita de desejo

Clama pelo o seu

Quero te amar loucamente

E a ti me entregar

Sem medos

Sem pudores

Sem ressalvas

Tens a minha permissão

Para meu corpo

Usar e abusar

E em minhas entranhas

Você se saciar

E assim me fazer sua

Então vem logo

Não demore

Vem me amar

Vem enlouquecer junto ao meu corpo

Vem saciar nossa vontade

No ápice desse

Delicioso prazer

E nessa paixão desenfreada

Sucumbindo nossos desejos

Nos rendemos ao êxtase

Desse gozo alucinante