SOL DA MANHÃ

A língua da noite lambe as patas do sol

rastro de estrelas

cabelo de cometas

segue o rumo o astro-rei

e cá - onde homens buscam a manhã

o rumor do rio ri da rã que verseja em inglês...

As patas da lua - égua noturna insaciável

córrego de luares

sombras sobre os mares

segue o rumo a rainha-mãe de todas as ideias de amor

e lá - onde mulheres tecem ventres despojados

o calor dos lábios da floresta umedece a pedra-ume...

A Terra - ofendida por ser sã e ser demência

cumpre o ritual majestoso

e navega entre seres interestelares

e voa...