O mundo que foi 
                O mundo que continua a ser
                Não é o mundo para valer 
                É o que dói
                É o que este mundo corrói
                É o que jura de pé junto
                Que prefere virar defunto
                A este mundo corroer.
                Deve haver um jeito
                Uma anarquia do bem
                Uma procissão que sai
                Vestida de verdade,
                De honra, de honestidade.
                 
                                       Lita Moniz