ÁRVORES

Você observa aquela arvore

inerte ,presa ao chão..

você pensa:

Este corpo inerte ocupa um lugar no espaço..

frutifica,mata a fome de muitas espécies;

Dá flores e folhas tão lindas..

Estilosa ela vive..

Você pensa;

O ser humano reclama demais!

Antes seguissem o exemplo dessa arvore!

Seriamos felizes!!

Corpo..Alma e Coração!!

zezezus
Enviado por zezezus em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006144
Classificação de conteúdo: seguro