Sobre o trabalho de parto do Brasil

A pergunta é: A república está acabando? Não,irmão. A república tá é nascendo,pelo menos uma república que merece esse nome. Os trabalhos de parto não terminaram,e são necessariamente dolorosos.O que está morrendo é o Brasil da roubalheira impune,da gatunagem a céu aberto,esse Brasil que Lula concebeu com seus asseclas petistas.Esse Brasil existiria por muitos e muitos anos se não tivesse sua existência abreviada pela lava-jato. Por isso,sorria,bebê!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/05/2017
Código do texto: T6006152
Classificação de conteúdo: seguro