MG

 




em Minas Gerais
entre as nascentes
do Rio Paranaíba
e do São Francisco
ainda tenho alguns
cacos ciscos riscos
traços trecos troços
destroços
e ped
a
ç
o
s
.
.
.
velhos laços
que unem
chão a chão
muitos pés descalços


dos quais
não sei mais...
pois meus pais
vieram fabricar
nova memória
em Goiás