Verdade noturna

Devoro todos os medos

em função de ser feliz ,

acredito que o amanhã

será melhor aqui

segredos que nunca nego;

um sorriso que necessito

mais desejar passos mais lentos

pra achar a verdade noturna.

Sobre a lentidão de muitas loucuras

na anunciação

corpos deitados no chão a mercê

das tentações ,

razões todos nós temos

e não devemos ser pequenos

tentando melhorar a cada novo inverno .