Eterna Musa!!

A Lua encantada

Viu-se refletida

Nas águas do mar.

Sentiu-se amada

Um brilho a mais

Ela era desejada.

Beijo-te amor

Agora tenho que ir,

Se guarde pra mim

Serei pra sempre

Teu Astro Rei.

Volto no eclipse

Para novamente

Te amar com paixão

Minha eterna Musa!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 22/05/2017
Código do texto: T6006290
Classificação de conteúdo: seguro