-PERFUMES DIVERSOS-

Esse ar quantos cheiros carrega
Quantas fragrâncias, perfumes diversos
Sinto os vindos nessa brisa
Chegando cada vez mais perto
 
Ah amores que não tive!
Ah amores que não quero!
 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006301
Classificação de conteúdo: seguro