Curvas tenebrosas

Nas curvas tenebrosas do caminho
Tem no rumo a desesperaçâo
Sìmbolos de rancores imensos
No abismo negro da desolaçâo

Como sâo tristes
Os males eternos
Esta tristeza toda do universso
Uma noite triste
Sem uma luz assim
Onde se quer um caminho
Nos conduza ao fim

Me perdi em tantos seres
Tantas vezes morrí em minha vida
Beijei os meus fantasmas
Quantas vezes 
Nâo soube dos meus atos
Quem sou eu para saber
Qual è o nome 
Do profundo existir que me consome

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/05/2017
Código do texto: T6006318
Classificação de conteúdo: seguro