Causticado

Racismo, preconceito,

isso é repugnante!...

Eu não tenho uma chance

sou mais um nesta cidade

aprisionado na própria liberdade

não tenho amigo

não tenho emprego

não tenho dinheiro

nem paradeiro

pela polícia ando perseguido

sou visto como um bandido

voto de eleição em eleição

mas ninguém me vê com cidadão

entorpecido pela dor da fome

não lembro mais nem o meu nome

nesse mundo extenuado

dizem até que em drogas sou viciado

Será que tudo isso é por quê sou negro?

Ou por quê ando rasgado?

Por quê sou tão humilhado?

Isso não é discriminação?

Por quê ninguém me estende a mão?

Racismo preconceito,

isso é repugnante!...

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 22/05/2017
Código do texto: T6006366
Classificação de conteúdo: seguro