Apenas Sussurros

O choro sem parar de uma criança

Que tem a boca abafada por uma mão

Enquanto seu corpo é violado

Preso ao de alguém sem alma

(Apenas se ouvem sussurros)

As pessoas estão gritando

''Estuprador! Estuprador!''

(Que parecem apenas sussurros)

Há quem diga que foi sua culpa

Há quem fale que poderia ser evitado

Quem em choque conseguiria?

Tamanha força e violência contra a sua

Ou alguém que queria induzir

Como quebrar o encanto de um inocente?

Ensine-os a se defenderem

Pois quase não ensinam a não atacar

Ensine as vítimas sempre

Já que agressores parecem escapar no final

(Porém ouvem-se apenas sussurros

Pelo tanto que se tenta lutar contra

E que mesmo assim isso se perpetua)

O que resta por enquanto

É um mar de lágrimas e relatos amargos

A vergonha de si e pelo mundo

Inocência quase desgarrada da alma

(Apenas sussurros)

(Data: 30 de Abril e 15 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí