Entertainer

Todos os castelos irão ruir um dia

Porém meus pés estão fincados ao chão

Quando o som dos desmoronamentos começar

Vou ter minha cabeça acima do lago

Água de lágrimas e choros de angustia

Espalhei meus galhos e raízes

Fiz amizades e conquistei corações

Quando a tempestade chegar (e há de chegar)

Ela apenas pode me molhar e purificar

O que tiver de ser, eu já sou

Todas as vozes que me assombravam

Hoje fazem parte de uma plateia fantasma

Na minha mente onde sou meu entertainer

Para o bem ou para o mal, eu me estabeleci

Pois eu sou eterno em mim e os outros não

(Data: 01 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí