SOU APENAS

Sou apenas uma poeta

Uma vate

Um ser sonhador

Gosto de falar de amor

De dor

De flor

Gosto de falar de gente

De semente

Gosto de falar do “Senhor”

E gosto de falar vagamente

Do que acontece sob o sol

Gosto das palavras, das rimas, dos versos

As palavras criam universos

Sou apenas a que tenta colocar

os sentimentos no papel

Vivo meio que ao léu

Embaixo do céu

Rio e choro quando estou escrevendo

Vou morrendo e vivendo

E revivendo

E renascendo

A cada poesia

Exponho a tristeza

E a alegria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/05/2017
Código do texto: T6007051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.