ÀS IVETES, MARIAS, EVAS, MARTAS E ETC.

j.torquato

NÃO SE INCOMODE NÃO

TEM QUEM ENTENDA NÃO

UM DIA ATACA OUTRO PERDÃO

UM DIA SORRISO, OUTRO CHORÃO

SE NÃO FOR ASSIM NÃO É MULHER, NÃO.

E ATÔNITO, MEU ESPANTO

CONTEMPLA SEU ENCANTO

FACE TRANSTORNADA GESTOS DE CANTO

CANTO DE MAU AGOURO, SOM DESENCANTO.

MÃOS NOS QUADRIL, GESTOS DE MANCA

SE NÃO FOR ASSIM NÃO É MULHER QUE O ENCANTA.

AÍ CAI A FICHA E O CHORO É A DOR DANADA

SE AJOELHA PEDE PERDÃO SABENDO-SE PERDOADA

SE IMPORTE NÃO, O AMOR NÃO LIGA PARA NADA

QUER TE TER PERTO, COM OU SEM ESTAR MENSTRUADA.

E AJOELHADA FRENTE A LIVRO SAGRADO.

ELA ROGA PERDÃO E REZA

EU AGRADEÇO AO SUL PELO BEM ME DOADO.

ELA OLHA ENTRE LÁGRIMAS EU SORRIO IDIOTA ABOBADO.

E ABRAÇADOS "PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CÉU, OBRIGADO."

AMÉM.

j,torquato