MAGIA

Um milhão de pensamentos
voam leves com o vento,
e idéias especiais
desaparecem, sem mais,
perdidos na amplidão
desse mundo de ilusão,
em que mora a fantasia.
Uma espécie de magia
criada por mãos de fadas,
muito bem intencionadas.
Que seja belo o castelo
feito, eu sei, só pra mim,
cheio de flores, jasmins,
e outras iguais e afins.
Agradeço e festejo
das estrelas o cortejo,
que vieram abrilhantar
a luz clara do luar.

Os pensamentos se vão,
mas não me angustio, não,
eu cultivo a alegria,
e com a vara de condão,
a um toque da minha mão,
tudo vira poesia.

           .  .  .


 Paulo Miranda
Desse mundo de ilusão
 eu só me satisfação
co´a crueldade da paixão
que de ti vinda, é só orgia...