Mulher Brasileira

Mulher Brasileira

Um sorriso como o pôr do sol

Aquele olhar fixo parecido com uma pedra preciosa cintilante

Me vejo fascinado por aquela gentil mulher

Seu andar é como o desfile do vento

Seus gestos minuciosos retratam toda delicadeza

É um passatempo de se olhar

Observo ainda mais, como elegante é

Por onde passa seu aroma incendeia o ar

Com a mais pura fragrância

Sua vestimenta não escancara a sensualidade

Seu corpo é coberto, mas sua beleza é singular

Mostrando pra que veio, jogando o estereótipo de que toda mulher é igual

Firme e com uma postura sem igual

Demonstração de caráter em todas as suas atitudes

Mulher Brasileira, guerreira e a mais encantadora...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.