FORA DO PRUMO..FORA DO RUMO..!


Um Projeto de Carretões!
 -trouxe vários tremores-
silenciaram os corações
e esmagaram as flores..!


              -Um Progresso de Arrancos.!
                  -trouxe vários Grunhidos-
                e aos trancos e barrancos..
                amordaçaram os ouvidos.!

-Um Progresso de Tolos..
  -trouxe vários Granitos-
e arrancaram dos solos...
a secura dos eucaliptos.!

                -Um Progresso sem cultura..
                  -trouxe atraso e se perdeu;
                 a Hospitalidade e a ternura...
                 e não se pode ter um Museu.!


-Um Progresso sem História..!
 - onde se procura um Culpado..
e um Tolo Salvador sem Glória..
que possa resgatar o Passado....

           E esquecem que o Progresso..
           é a busca de nossa Evolução..!
           que seja através do Universo...
           ou dentro do Sábio Coração..!

Muitos procuram pela Revolução..
 e outros buscam pela Ditadura..!
  mas esquecem que o Coração...
precisa mais de nossa Ternura..!


         Assim, repensemos o Progresso..
         além do mais..uma Nova Ordem..!
          - que nos tire desse Retrocesso.-
        e sonhemos um Projeto do Bem..!



Mesmo sabendo que o período de
21/12/2012 até 21/12/2051, será de
Caos e Confusão, pela Transição
 entre a Era de Peixes e Aquárius;
39 anos...13 anos no Plano Físico,
13 anos no Plano Mental..13 anos
no Plano Espiritual...assim já sabia
as Antigas Civilizações.e assim es-
tá no Livro Sagrado, no Livro da Re-
velação.....

NA FOTO, NO FRONTAL DO ANTIGO
FÓRUM DA COMARCA DO PAÍS DE
GUARAPIRANGA-MG, A BALANÇA DA
JUSTIÇA, QUE SE ENCONTRA COM
O SEU FIEL FORA DO PRUMO, DES-
DE A SUA INAUGURAÇÃO EM 24 DE
MARÇO DE 1924( HOJE, NESTE PRÉ-
DIO FUNCIONA A PREFEITURA MUNI-
CIPAL DE PIRANGA-MG

24/05/2017
               
   


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.