Um dia

Um dia eu nem dormi

Um dia eu nem acordei

Um dia meu coração batia excessivamente acelerado

Um dia eu senti alguma coisa que não sei descrever

Um dia eu senti algo que foi a pior agonia que tive na minha vida

Um dia eu acreditei estar louca

Um dia eu transbordei ansiedade

Um dia eu me dopei e nada funcionou

Um dia eu fui um robô

Um dia os maiores sintomas passaram

Um dia eu refleti e percebi minhas repetições

Um dia eu voltei a caminhar

Um dia eu percebi que ninguém irá entender tudo

Um dia e mais um dia, continuo repetindo

"Mas quais são as palavras que nunca são ditas?"

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 25/05/2017
Código do texto: T6009242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.