DOM E APOIO

Quem nunca teve problema na vida

Este ser humano é o mais mentiroso na face da Terra,

Pessoas que já passaram por momentos de feridas

Todo mundo erra.

Já recebi várias críticas, captei pessoas que têm inveja do que faço

Pessoas que não são capazes de fazer,

Como uma criança que dar seu primeiro passo

Não é por isso que vou parar de escrever.

Sempre tenho Deus do meu lado

Ando de cabeça erguida,

Não me importo em ser criticado

Vamos para frente que vem gente em seguida.

Tenho amigos que apoiam o meu trabalho

Quem tem dom que mostre a sua capacidade,

Você pode receber críticas

Mas com Deus você tem habilidades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2017
Código do texto: T6009815
Classificação de conteúdo: seguro