Vulnerável

Encontrei no antigo bar, alguém que amei

Por ele senti um desejo de beijo na boca

E depois dizer tudo o que senti esse tempo

Oferecer um alívio para nós dois

Por que você não vem conversar comigo?

Saber o que estou sentindo

Ouvir tudo o que venho guardando

Não nos trate feito dois desconhecidos

Me abrace e ponha sua mão na minha

Atenção ao ouvir o meu suplicar

Por favor não esteja indiferente

Mostre que há algum sentimento

Sinto que se não for sincero essa hora

Vou estar cada vez mais vulnerável a ti

Vulnerável ao ver teu corpo e tua barba

Só quero que esteja a par do que houve

Não esteja tão ausente sendo presente

Nos meus sonhos que tive com você

Na minha louca imaginação sobre nós

Posso não te culpar por me deixar tão feliz

Quantas vezes eu rezei por esse momento

Agora que finalmente posso ser abençoado

Me pergunto qual santo irá pedir tributo

Porém pago para não ser mais vulnerável

///

Você calculou ''1 + 1 - 1'' e fiquei na ''Espera Ingrata''

Perguntei ''Quem'' poderia vir e me amar

Te disse aquilo que ''Parecia Tão Simples''

Mesmo com essa ''Maldade da Distância''

Porém te vi ''Escapando Pelas Minhas Mãos''

E perdi a fé desses ''Lábios Carnudos''

Em ''Sonhos e Rezas'' disse ''Toma Coragem e Diz''

Enfrenta essas ''Pontes, Ilhas e esses Medos''

Só não me deixa assim tão ''Vulnerável''

(Data: 24 de Abril à 04 de maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

*Em ''...'' são títulos de poemas que escrevi para quem acabei escrevendo esse aqui, Vulnerável