UMA VIDA PRA VIVER

Um dia, lá no passado,

Tive medo de morrer

A morte me assustava

A partida me angustiava

Pensava:

Tenho uma vida pra viver

...

Foi um tempo de dor

Meu corpo, sobre a cama, entregue,

esquálido

...

Está tão longínquo tudo isso

Nem parece que fui eu que vivi

Mas houve grande aprendizagem neste período

Então foi válido

...

Somente, eu e Deus conhecemos as dores que experimentei

O martírio que passei

E o que superei

...

Mas... a vida... reconquistei... e numa longa estrada caminhei

Ainda caminho

E consegui, com tudo isso, me afirmar, não me entregar, lutar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/05/2017
Código do texto: T6010077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.