MAIS AMOR NO CORAÇÃO

que bom seria

todo dia

acordar

sentindo

intensa alegria!

...

sem politicagem

simplesmente uma viagem

em nosso ser

deixar tudo acontecer

deixar fluir o viver

...

não ficando em cima do muro

não achando o mundo duro

entendendo o sentido desta passagem

pelo planeta Terra

vivendo sem guerra

conosco

ou com nossos irmãos

...

entendendo um pouco das palavras de Jesus

mais amor, muito mais amor no coração

que bom seria não condenarmos

não julgarmos

não apontarmos

o dedo, armas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/05/2017
Código do texto: T6010079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.