FORMOSO AFLORAR

A flor do seu sorriso

é bem puro , tem fulgor .

Esse florir é tão mágico!

Ah, sorriso encantador !

INTEIRAÇÕES :

Um sorriso encantador

está na sinceridade.

Pois é ele de amor

gerando felicidade.

{ Norma Aparecida Silveira Moraes }

Tens o sorriso festivo

Tens o perfume da flor.

Em seu olhar, tudo é mais bonito

Tu és o próprio amor .

{ ZEZEZUS }

O teu sorriso lindo

perfumado como flor

irei sempre sentindo

o teu cheiro ó linda flor !

{ Antonio Galdino }

Largos sorrisos celebram a vida

ao perceber amor, ao sentir acolhida ,

como a flor quando ao perfume se inclina

antes que desfolhar se defina.

{ TERESA SÁ CARNEIRO }

Teu sorriso ilumina

a noite escura, e o dia ,

é uma graça divina ,

que encanta e delicia.

[ HLuna ]

O florir da flor

é como magia.

Puro, sincero

e cheio de amor.

{ Marcus Rios }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/05/2017
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T6010119
Classificação de conteúdo: seguro