Não me Diga Adeus!

Amor eu lhe peço agora,

Não me diga adeus!

Perdoa meus erros de outrora

Prometo que eu vou mudar.

Eu sei que você já cansou...

De minhas falsas promessas

Palavras jogadas ao leu.

O seu amor é sincero

Não lhe dei o valor merecido,

E agora pago meus erros

Com a sua partida pra sempre

Embora perceba em seus olhos,

A tristeza e a decepção

Que em sua vida provoquei.

Sinto agora em meu peito...

A dor que também lhe causei

Outrora ao te dizer adeus.

Agora fazes o mesmo...

Em paga ao sofrimento

Que inconsequente, machuquei,

O seu coração amoroso...

Que eu não soube dar valor.

There Válio -26-05-17