Aprisionada

Viva o amor que te liberta.

Dê adeus a quem te aprisiona.

Fazer o bem não tem hora certa.

Prisão é coisa de gente mandona.

Tildé

PARA DAR CERTO UM RELACIONAMENTO

É PRECISO MUITO RESPEITO E PARCERIA

TER MUITO BOM E LEAL SENTIMENTO

PARA TER NA AMIZADE CERTA HARMONIA

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

O amor é liberdade

Aprisiona quem se apodera

Relacionamento de verdade...

Agrega e não onera.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Havendo algemas e grilhões

Mesmo sob juras de amor

Não se acalentam os corações

Posto haver sofrimento e dor

Belíssima interação do poeta Chagoso

Dos grilhões me libertei

O coração saiu imune

E tudo que encontrei

Foi amor de vaga-lume.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Tildé
Enviado por Tildé em 27/05/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6010652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.