Novos Ayres

Disse o poeta jurista

O que excede a necessidade é veneno

Novos Ayres à vista

Que farão certamente o mundo ameno

Jurista e poeta Ayres

Justo nas leis e nas palavras, poeta

Não fez réus mártires

Alma iluminada, generosa e correta

Sempre bem humorado

Nas alturas não cometeu baixezas

Comportamento ilibado

Sua caneta nunca praticou cruezas

Que venham novos Ayres

Tenham todos comportamento ético

Gente fina sem desaires

Encarem o mundo com olhar poético!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6010694
Classificação de conteúdo: seguro