Desespero

Um desespero

Infunde, governa imperfeição

Idea a inveja, o desespero

De afeição

É um dia de chuva leve

A molhar mais do que deve

É caroço em uma uva

Nato esboço de viúva

Recém-amado e apaixonado

Atropela uma manada

Descalabro, abandonado

A afagar sua criada

Um desespero

Desgrenha um altar

Inflama a sorte

E morde seu notar