Guia de Sobrevivência

Eu disse que gostava da sua banda favorita

Eu até falei que amava algumas divas suas

Um dia disse que ouvia músicas que você ouvia

Em outros dias dizia ler livros que você leu

Eu menti, está certo

Foi um erro falar essas coisas também

Porém foi um erro maior querer você

Pois era algo de errado para mim

Não que eu seja grande coisa para alguém

Só acho que não seria grande coisa para mim

Ter alguém que só o exterior é amável

Alguém que pode ser facilmente esquecido

Quando a gente quer, é claro que faz algo

E fiz tanto para ter tão pouco de ti

Chega de ser miserável com o meu coração

Perdoe se eu errar e ter mandar uma mensagem

Não quero um amor que eu precise de um guia

Cumprir metas para você poder me notar

Quero coincidências e bastante contraste

Pois acho que ficar junto é superar isso, não?

Eu até assisti filmes que me recomentou

Acompanhei suas séries que pareciam novelas

Você falava sobre isso sem parar várias vezes

Nem mesmo notou ou disfarçou minhas intenções

Está certo que você não pode ser culpado

Por me cativar tanto assim porém é difícil

Queria que não tivesse sentido tudo isso

A menos que você tivesse sentido também

(Data: 05 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí