Enquanto chove

Enquanto chove

Somente menores que a angústia são meus dias Trilhando os molhes caminhos da chuva

Convidando a coragem afinal

Somente menores que o gotejar da chuva

São esses pensamentos meus

Que insistem te buscar

Cambaleando no estio débil

São permanentes afogamentos

Nado em busca do porto

Por filetes de águas tortas

Que engrossam a face

Ruborizando o disfarce de quem pretende ruflar

Dessas águas incertas