Os dias eram assim

Os dias eram assim...

E os dias eram assim, enfim...

Ainda menina cabelos em trança,

Arremate final em fita amarela,

Cor mais bela que achei na aquarela.

A chuva fininha batia na janela...

As pedrinhas da calçada brilhavam...

Brilhavam...Meus olhos feliz, as fitavam...

E os tons da pedrinhas se modificavam.

A chuva parou o Sol retornou...

E a rua de novo as crianças chamou.

Fui chegando de mansinho...

Pois, não quis espantar do ninho

A boa mamãe alimentando o passarinho.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/05/2017
Código do texto: T6011239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.