A Toca

Ela estava sozinha

Em uma estrada ao entardecer

Caminhava tranquila até o ver

E ele vem saltitando

Incitando o desejo

E ela vai correndo atrás

Não há porque ter medo

E seus olhos tão profundos

São pura sedução

Ela pula em sua toca

E cai ajoelhada no chão

E ela o olha

Tentando decifrar seus pensamentos

Logo ele se transforma

E fica nú na sua frente

Não era o coelho

Um homem muito atraente

Mergulha de cabeça

Nesse amor desinibido

Não está com pressa

Quer conhecer o mundo proibido

E o seu corpo ele devora

Sacia seus desejos

Mas não se demora

E logo vai embora

A escuridão vem chegando

E nada ela consegue ver

Está sozinha na toca

E começa a correr

Vai por aquele mundo estranho

Onde tudo parece trevas

Os lobos vêm uivando

E ela se atira pela mata

Vê aqueles olhos intensos

E corre para seus braços

Mas na lama é atirada

Enquanto ele se transforma

Uma fera gigante

Nada mais é como era antes

Parece que o conto de fadas

Era só uma emboscada

E agora não há mais volta

A pequena Alice

Nunca mais voltou da toca

Marô in Wonderland
Enviado por Marô in Wonderland em 27/05/2017
Código do texto: T6011241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.