MODÉSTIA

...............~~...............

Ser com humildade

É um bem que refaz

Como colher flores

Perfumadas de paz

...................~~....................

Agradeço imensamente ao caro poeta Eemanuel pela belíssima interação, que veio iluminar esta página.

Humildade a virtude dos nobres

Quem age com altivez arrogância

São de espírito atitudes pobres

Que pensam com soberba ganância

...................~~....................

Ao caro poeta Trovador das Alterosas meu enorme agradecimento e alegria, pelo carinho da belíssima interação:

Ser humilde é ser grandioso

Distribuindo doces amores,

E num gesto mais bondoso

Viver cultivando flores.