VENDO SONHOS

Dos livros dos meus versos ,

poesias desmanchando nas maresias ,

colorindo todos meus dias ,

perfumando todas as madrugadas.

Verdadeiros nas suas essências ,

dos horizontes mais longínquos

ao som de doces melodias ...

São versos, são sonhos para inspirar.

Para quem quiser junto comigo sonhar.

28/05/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2017
Código do texto: T6011345
Classificação de conteúdo: seguro