Não Teria Mais Escapado

Desculpa ter saído correndo daquele jeito

Desculpa estar fugindo de você

Se não tivesse feito isso naquela hora

Passaria minha vida me apaixonando por você

Talvez eu conseguisse alguma coisa

Contudo não era o que eu queria

Estava com medo do meu coração querer demais

E de você receber menos e me magoar

Desculpa parecer que esqueci de você

Porém se não tivesse me afastado ali

Não teria mais escapado de você

Foi a escolha certa e não o ato mais fácil

Foi mal ter causado essa impressão ruim

Ainda acho que seríamos grandes amigos

Mas naquele mês eu queria tanto um amor

Que você nem é obrigado sentir por mim

(Data: 08 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí