UM LUGAR ENTRE O NADA E O ADEUS

Os sonhos vêm e vão embora

sem que nada se possa sentir.

De que vale ficar melhor seguir

em busca de uma nova aurora.

Vai junto o prazer fica o tormento

que pode nos tirar toda calma.

Então, partimos em busca da alma,

que se foi levando o sentimento.

Vou partir em direção ao nada,

sem nada pensar a não ser em Deus.

Quem sabe eu chegue onde o adeus,

fez para mim uma nova morada...