Noites de tormenta

Noites de tormenta

Raios e trovoadas seguiam ao som da chuva

Em descompasso estava meu interior

Tão barulhento quanto lá fora

Tudo que se ouvia

Eram gritos sufocados

Pediam liberdade

Gritos de guerra

Pediam paz

Tudo tão belo ao som da trombeta

Enquanto aqui dentro

Tudo tormenta

Ao som de raios e trovoadas

Aqui deixados

Ana Cristina Silveira