Digo logo

O mundo é bem maior do que eu pensava.

E eu sou tão pequeno, ui! Sobrevivendo aqui em cima dele,

Dentro dele.

Descer

Não posso,

Não consigo,

(Não quero?).

O quanto de dinheiro eu ainda terei de batalhar pra ele continuar me aturando,

Eu num sei.

E ele já deixou bem claro que,

sem depositar-lhe alguma grana não rola,

Nem que seja o mínimo...

Ok, lhe pagarei o mínimo possível para poder existir aqui

em cima de ti,

Dentro de ti,

Preso a ti mundão!

(Mas, com o que sobrar eu compro tudo de livros, discos e Panetone, digo logo)

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6018950
Classificação de conteúdo: seguro