MULHER +++ BOA do Universo (rsrsrsrs)

"MULHER"

mais Boa e...

"GOSTOSA"

do Universo (Infinito mesmo)

é a Mulher do...

"PEÃO"

pois, não tem Silicone e...

"CHEIRA A SABÃO"

já a Mulher do Barão,

tem Silicone e não pode...

apertar não!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/06/2017
Código do texto: T6019093
Classificação de conteúdo: seguro